ГОНАГО ДМИТРИЙ

Управляющий партнёр

ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Нарушены ваши права как потребителя?

 

57% споров решаем без суда в пользу потребителей!

ПОЛУЧИТЬ ПРОГНОЗ ПО ДЕЛУ

ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

К сожалению, отношения некоторых людей приходят к точке невозврата. Мы готовы быть громоотводом, чтобы оградить от излишних переживаний. Так, сможем беспроблемно обеспечить без вашего присутствия ни только расторжение брака. Мы также сумеем разделить имущество ни только, по справедливости, но и с выгодой для вас.

Когда супруги делят драгоценности – то это одно. Однако совсем иное, когда под раздел попадает единственное жильё, транспортное средство, земельный участок, ипотека либо задолженности по кредитам (займам), и даже части доли в бизнесе. На кого обрушится бремя «расплаты»? Мы разъясним.

Вместе с тем, самыми важными являются интересы детей. Мы ни только поможем, с кем дети останутся проживать, но и по какому графику второй родитель будет видеться с ребёнком. Назначим соответствующую экспертизу и представим правовое обоснование, с кем проводить время ребёнку действительно комфортнее.

Помимо прочего, взыщем алименты в достойном размере и с учётом реальных цен на приличные товары и услуги для детей.

ПОДРОБНЕЕ...
(3812) 39-40-40
Сибирская юридическая
компания

Посоветуйтесь с нами

  • Какая реальная перспектива по Вашему делу
  • Как правильно действовать
  • Какую стратегию выбрать, чтобы увеличить шансы на успешный исход процесса
ПОСОВЕТОВАТЬСЯ

Мы – коммерческая организация.

Поэтому не консультируем и не представляем интересы в суде по спорам, где стоимость вашего товара (услуги) составляет менее 50 000 , а также по спорам, которые связаны с некачественными пищевыми продуктами, одеждой, обувью и проблемами ЖКХ.

ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О НАС!

Отзывы о нас на Флампе
Powered by Zoon

СРЕДНИЙ ЧЕК НАШИХ УСЛУГ

Консультация
0
Составление иска
4 999
Ведение дела в суде
14 999
НИКАКИХ СКРЫТЫХ ПЛАТЕЖЕЙ. НУЖНА РАССРОЧКА? Предоставим!

На популярные вопросы отвечает
Управляющий партнер –
Гонаго Дмитрий

Вы действительно даёте 10% от суммы исковых требований вперёд?
Да, это так. Причем деньги останутся у вас, даже если мы проиграем дело. Тем не менее, мы заинтересованы выиграть спор в любом случае.
Каким требованиям должен соответствовать мой иск?
Истец должен быть физическим лицом, гражданином РФ и проживать в Омске; предмет иска - защита прав потребителей, сумма требования - от 50 000 . Если эти условия соблюдены, то мы принимаем решение уже по анализу предоставленных документов (чеков и прочего).
Какие документы нужно направить?
Чем больше информации - тем лучше. Направьте все имеющиеся документы и сообщите подробнее обстоятельства дела. В случае необходимости, мы сообщим, о недостающих сведениях.
Какие ещё мои действия?
Лишь раз приехать к нам в офис для подписания документов и оформления права представлять вас в суде.
В чем всё-таки подвох? Как вы на этом зарабатываете?
Никакого подвоха! Мы коммерческая компания, и безусловно должны извлекать прибыль из своей деятельности. В вашем случае, мы это делаем в результате максимального возмещения убытков (ущерба) ответчиком по вашему делу. Тем более, мы получаем процент только от выигранных нами дел. В случае проигрыша, деньги, уже выплаченные нами вам, остаются у вас.
Вы самостоятельно и за свой счет оплачиваете госпошлину?
По закону о защите прав потребителей по искам до 1 000 000 госпошлину платить не нужно. От клиента, лишь требуется оформить нотариальную доверенность, а дальше мы всё делаем сами.
Что будет, если вы проиграете дело?
В случае проигранного дела, аванс в размере 10% от суммы права требования остаётся у клиента. Поэтому мы крайне заинтересованы выиграть дело.
Вместе с тем, мы будем браться за дела после определённой проверки. Мы считаем, что партнёрство между нами и клиентом должно быть честным и прозрачным.
Почему работаете именно от суммы 50 000 ?
Мы выплачиваем аванс 10% от суммы требования и не просим его вернуть, даже если дело будет проиграно. Но у нас всё же есть риск потерять этот аванс, несмотря на все наши усилия. Поэтому нам не выгодно браться за иски меньше 50 000 , поскольку затраченное время и вознаграждение юристам будут примерно одинаковыми, независимо от величины иска.
Сколько процентов от суммы иска останется у вас в случае победы?
Сумма выплат всегда зависит от конкретного дела. Бывают достаточно сложные случаи.
Тем не менее, клиенты получают наибольшую часть от взысканной суммы, примерно 60%.